通州百家社会组织开展“我和我的祖国”歌唱活动
发表时间: 2019-10-16 来源: 通州文明网

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,近日,区委组织部、区委社会工委、区民政局组织上百家社会组织在潞城中心公园开展“我和我的祖国”主题歌唱活动,这也是全市首次社会组织公益人参与歌唱祖国活动。

通州百家社会组织开展“我和我的祖国”歌唱活动

  在悠扬的小提琴声中,“我和我的祖国”主题歌唱活动拉开序幕。全区200余名社会组织成员聚在一起,挥舞着手中的国旗,饱含深情同唱《我和我的祖国》,以此表达对伟大祖国的无限热爱。

  在党建引领下,通州社会组织的专业力量覆盖了城市管理、创新社区治理、精准救助、志愿服务、防灾减灾等多方面,为建设城市副中心贡献着光和热。

责任编辑: 段佳兴
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:
安阳文明网 榆林文明网 北京西城文明网 凤县文明网 宁乡文明网 海宁文明网 重庆长寿文明网 诸暨文明网 青岛文明网 浙江文明网