台湖镇开展残疾人创意插花活动
发表时间: 2019-10-15 来源: 台湖镇

  为丰富台湖镇残疾人文化生活,使更多的残疾人能够走出家门,融入社会,近日,镇残联联合通州区颐萱奕霖残疾人服务中心组织台湖镇残疾人前往于家务镇花仙子万花园开展“花语台湖 艺暖人心”残疾人创意插花活动,共计220余人参与,其中镇残联工作人员、专业社工、医生共计50余名志愿者一同随行。

台湖镇开展残疾人创意插花活动

  到达花仙子万花园后,在专业插花老师的指导下,残疾朋友们充分发挥各自的想象,用自己的双手,制作插花作品。有时互帮互助,互递工具,残疾朋友的笑脸在娇艳的鲜花的映衬下显得更加迷人。活动期间,台湖镇残疾人还自发登台唱歌,展现了台湖镇“生态台湖 演艺小镇”的特色,大家纷纷拍照留念,记录下这美好的瞬间。阵阵优美的歌声、亲自动手插出的花朵、大家的笑脸组合成美丽的画面。

  此次活动得到广大残疾朋友的一致好评,大家都希望镇残联多组织此类集体出游活动,既可以结识更多的朋友,又能让残疾人走出家门,步入社会,也让残疾人切实感觉到新中国日新月异的变化,为作为一名中国人而骄傲!

责任编辑: 段佳兴
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:
福州文明网 泰安文明网 昌邑文明网 天津和平文明网 博罗文明网 米易文明网 上海嘉定文明网 荣成文明网 安宁文明网 东营文明网